FRAIS DE LIVRAISON À 15 $ PARTOUT AU CANADA!

Fèves au lard à l'érable à la mijoteuse

C'est l'occasion parfaite pour préparer des bonnes fèves au lard... ou plutôt des fèves à la pancetta. Pour éviter d'avoir à faire tremper pendant des heures les haricots blancs, je vous conseille d'essayer la mijoteuse! C'est l'outil parfait!

Ingrédients

  • 2 lb (900g) de petits haricots blancs secs
  • 1/2 livre (250 g ) de pancetta en dés (J'achète la mienne au Costco)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 boîte de 156 ml (5 ½ oz) de pâte de tomate
  • 1 oignon haché 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélasse
  • 2 L (8 tasses) d’eau
  • Poivre et sel

Étape 1. Bien rincer les haricots.

Étape 2. Ajouter tous les ingrédients à la mijoteuse et bien mélanger.

Étape 3. Faire cuire à high (élevé) pendant 8/10 heures

Étape 4. Miam!

Truc: faire cuire les fèves au lard la nuit, pour un déjeuner parfait!

*recette adaptée de Cuisine futée, parents pressés.

Fermer (esc)

Les Sucreries DL

Le site Web s'est refait une beauté! Bonne visite!

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique