LIVRAISON GRATUITE AVEC 99$ et + D'ACHAT

 

Idées recettes

Gâteau à l'érable

Recette

Ingrédients

3 oeufs (185g)

185g de farine tout usage

185g de beurre

92g de sucre d'érable

93g de sirop d'érable

2 c à thé (10 ml) de poudre à pâte (levure chimique)

 

Étapes 1. Préchauffer le four à 325F et bien huiler un moule.

2. Dans un bol, crémer le beurre.

3. Ajouter le sucre d'érable. Lorsque tout est bien incorporer, ajouter le sirop d'érable.

4. Ensuite, ajouter 1 oeuf à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout.

5. Incorporer la poudre à pâte à la farine.

6. Intégrer en 2 ou 3 temps la farine au mélange humide.

7. Transférer le mélange dans le moule bien huilé.

8. Faire cuire pendant 35-40 minutes, puis laisser refroidir complètement.

9. Bon appétit!

Publication : jeudi 7 septembre 2017 11:12