LIVRAISON À 15$ PARTOUT AU CANADA

 

Idées recettes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 28 minutes

Quantité : 4 portions

Ingrédients:

  • Porc 1 filet de 600 g (environ 1 1/3 lb)
  • Éramiel Les Sucreries DL 80 ml (1/3 de tasse)
  • Vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe)
  • Moutarde de Dijon 20 ml (4 c. à thé)
  • Thym haché 5 ml (1 c. à thé)

Prévoir aussi :

  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 60 ml (¼ de tasse) d’échalotes sèches (françaises) hachées

 Pour éviter d'avoir à faire tremper pendant des heures les haricots blancs, je vous conseille d'essayer la mijoteuse!

 Ingrédients

2 lb (900g) de petits haricots blancs secs

1/2 livre (250 g ) de pancetta en dés 

30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon

 

Ingrédients

2 tasses (320 gr) de farine tout-usage

1 pincée de sel

2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte (levure sèche)

1 tasse (250 ml) de lait

Recette

Ingrédients

3 oeufs (185g)

185g de farine tout usage

185g de beurre

92g de sucre d'érable

93g de sirop d'érable

2 c à thé (10 ml) de poudre à pâte (levure chimique)

 

La recette:

Ingrédients

1 tasse de framboises (surgelées ou fraîches)

1/4 tasse d'huile d'olive

1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de dijon

1 c. à soupe (15 ml) de sirop d'érable

jus de citron,

au goût sel et poivre, au goût

 

Pour consulter les recettes, rendez-vous sur le site de Bouffe et cie! et J'aime l'érable pour le cocktail enfant