FREE SHIPPING WITH ORDER OVER $99

 

Recipes ideas

Fèves au lard à l'érable à la mijoteuse

 Pour éviter d'avoir à faire tremper pendant des heures les haricots blancs, je vous conseille d'essayer la mijoteuse!

 Ingrédients

2 lb (900g) de petits haricots blancs secs

1/2 livre (250 g ) de pancetta en dés 

30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon

1 boîte de 156 ml (5 ½ oz) de pâte de tomate

1 oignon haché 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable

1/2 tasse (125 ml) de mélasse

2 L (8 tasses) d’eau

Poivre et sel

Étapes

1. Bien rincer les haricots.

2. Ajouter tous les ingrédients à la mijoteuse et bien mélanger.

3. Faire cuire à high (élevé) pendant 8/10 heures

4. Miam! Truc: faire cuire les fèves au lard la nuit, pour un déjeuner parfait!

*recette adaptée de Cuisine futée, parents pressés.

Instagram: @camillebcuisine

Pinterest: camillerebelle

Published: Monday, 12 February 2018 19:30