Une terrine en entrée! Pourquoi pas? - La ferme des cent acres

Une terrine en entrée! Pourquoi pas?

C’est maintenant le temps, oui oui, le temps où l’on réalise que nous avons un temps des Fêtes beaucoup trop chargé et qu’il nous manque une entrée à apporter.

La solution à cette impasse est bien évidemment de boucher un trou dans le ventre des convives présents cette soirée-là. C’est pourquoi, nous vous suggérons d’avoir toujours en votre possession l’une de nos délicieuses terrines de canard à l’érable. Ce sera un succès assuré!

À déguster sur un bon pain baguette ou encore sur des craquelins plus raffinés, notre terrine se laissera manger le temps d’une seule bouchée. Comme le but n’est pas d’être complètement rassasié, notre terrine vous épatera par sa légèreté et sa note finale au goût d’érable.

Elle est encore meilleure avec notre gelée d’érable aux zestes d’orange comme garniture. Faites des provisions pendant que vous y êtes!

Derniers articles

Début saison 2024 - La ferme des cent acres
  • 28 févr. 2024
  • Natacha Lagarde
Début saison 2024

Donc pour les personnes plus impatientes, il faudra encore attendre un peu pour que notre sirop d'érable 2024 soit disponible!

Novembre - La ferme des cent acres
  • 8 nov. 2023
  • Lyana Leblanc
Novembre

C’est la température parfaite pour sortir sans avoir trop chaud, ni trop froid! L'air est frais et agréable. Il n’y a peut-être plus de feuilles mais les aiguilles des résineux sont toujours là. Prenez le temps d’observer la nature. 

PORTES OUVERTES UPA 2023 - La ferme des cent acres
  • 8 sept. 2023
  • Natacha Lagarde
PORTES OUVERTES UPA 2023