Recette de muffin camerise-chocolat - La ferme des cent acres

Recette de muffin camerise-chocolat

Cette recette de muffin camerise-chocolat saura plaire aux palais sucrés et ceux plus fruités. Et pour ceux et celles qui se demanderaient, et oui c'est la recette que nous utilisons ici en boutique!

Ingrédients:

2 1/2 tasse de farine

1/2 sucre d'érable ou sucre blanc

2 c.à thé de poudre à pâte

1 c à thé de bicarbonate de soude

1/4 c à thé de sel

1/2 tasse de beurre

2 oeufs

3/4 tasse de lait 

3/4 tasse de camerise

3/4 tasse de pépites de chocolat 

Préparation:

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

 Ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre préalablement.

Dans un autre bol, battez les oeufs et y ajouter le lait.

Incorporez le mélange humide au mélange sec

Ajoutez le chocolat et les camerises, mélangez délicatement et mettre dans vos moules à muffin.

Cuire à 375 degré pendant 23 minutes

Astuces: vous voulez que vos muffins aient le dessus rond comme nous voyons dans les chaînes de restauration , prenez une cueillère à crème glacée pour mettre votre mélange dans vos moules et le tour sera joué!

Bonne dégustation!

 

 

Derniers articles

Du sirop d'érable en avion, c'est possible?
  • May 9, 2024
  • Jessica Bussières-Faucher
Du sirop d'érable en avion, c'est possible?

Plusieurs ont vu notre format de 100 ml et se sont demandé pourquoi offrir un format si petit? En fait, notre format de 100 ml est le format parfait pour les touristes !

Début saison 2024 - La ferme des cent acres
  • Feb 28, 2024
  • Natacha Lagarde
Début saison 2024

Donc pour les personnes plus impatientes, il faudra encore attendre un peu pour que notre sirop d'érable 2024 soit disponible!

Novembre - La ferme des cent acres
  • Nov 8, 2023
  • Lyana Leblanc
Novembre

C’est la température parfaite pour sortir sans avoir trop chaud, ni trop froid! L'air est frais et agréable. Il n’y a peut-être plus de feuilles mais les aiguilles des résineux sont toujours là. Prenez le temps d’observer la nature.